Ингредиенты на 4 порции: 16 куриных крыльев 1 ч. л. паприки 1/2 ч. л. черного молотого перца 1 ч.л. соли 3 зубчика чеснока кусочек свежего имбиря (примерно 1,5-2 см)
[more] Крылышки моем, слегка обсушиваем бумажными полотенцами. Кладем в миску, добавляем натертый чеснок и имбирь, паприку, соль и перец. Даем промариноваться как минимум 30 минут.
Замаринованные крылышки кладем в огнеупорную посуду и запекаем в духовке при 200 градусах до образования аппетитной корочки, около 35-45 минут. Подаем со свежим салатом или макательным соусом. Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!