Лето! Самое время пикников. Что может быть вкуснее еды, приготовленной на природе! Посмотрите, как аппетитно выглядят эти куриные кусочки, испечённые в гриле.
Продукты:
2 небольшие курицы Головка чеснока 2 ст. ложки сухих специй для курицы Соль, перец Свежий чабрец 250 гр. майонеза \ 50 гр. соуса чили Приготовление:
Разделанную и почищенную курицу нарезать на небольшие кусочки, сдобрить специями, солью и перцем, натереть измельчённым чесноком, чабрецом. В посуде смешать майонез с соусом чили и поместить в смесь курицу. Вылержать 5-6 часов.
Запекать в гриле на прямом огне около 8-10 минут каждую сторону.
Приятного и вкусного пикника!
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!