image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Фенхель, фаршированный куриным мясом (Рецепты с фенхелем)
Фенхель, фаршированный куриным мясом
КОТктейльДата: Среда, 02.07.2014, 18:00 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Понадобится: 200мл сливок 10%, 2 клубня фенхеля, 1 грудка куриная без костей и кожи, 20г сливочного масла, твердый сыр, соль.

[more]Как приготовить фаршированный курицей фенхель. Порубить мелко филе
куриной грудки, поперчить и посолить. Срезать с клубней фенхеля сверху
зеленые стебли, а также дно снизу, разобрать клубни на пластинки (он
будет разбираться «чешуйками» как лук). Если пластинки фенхеля слишком
толстые, на 5мин опустить их в кипящую воду, затем остудить – они должны
скручиваться. Выложить по 1 ст.л. куриного фарша на каждую пластинку
фенхеля, скрутить рулетиком. Выложить получившиеся рулетики в форму для
запекания, смазанную сливочным маслом, подсолить, влить сливки, посыпать
тертым сыром и запекать фаршированный фенхель около получаса в
разогретой до 200 градусов духовке.
Отменно с фенхелем сочетается свинина.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Фенхель, фаршированный куриным мясом (Рецепты с фенхелем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: