image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Пастрома из индейки с чесноком (Пастрома)
Пастрома из индейки с чесноком
КОТктейльДата: Среда, 02.07.2014, 18:04 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Пастрома стала незаменимой вещью в нашем доме. На бутерброды и салаты типа Цезаря. Этот вариант станет любимым…
пока не найдутся новые варианты.


Ингредиенты:
  • 600-700 г. индюшачьей грудки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ч. л. смеси перцев (чёрный, розовый, белый, красный и другие, более экзотические, если есть),
  • 1 с. л. растительного масла,
  • 60 г. соли.

Индейку сначала просаливаем – кладём в высокую посуду, добавляем соль и заливаем водой. Даём просолиться минимум 2 часа.
Включаем разогреваться духовку до 250 градусов.
Чеснок с перцами смолоть в ступке, или делайте как вам удобно. Добавляем к этой смеси растительное масло и перемешиваем.
Противень застелить фольгой или бумагой для выпекания.
Достаём индейку из воды, промокаем бумажным полотенцем, смазываем нашим соусом.
Ставим запекаться на 15 минут, выключаем духовку и даём дойти «птичке».


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Пастрома из индейки с чесноком (Пастрома)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: