image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Шашлык из фарша с кабачками (Шашлыки)
Шашлык из фарша с кабачками
КОТктейльДата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:11 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:
Фарш говяжий – 500 гр.
Яйцо – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зуб.
Кабачки — 3 шт.
Соль – 2 ч. л.
Перец – 1 ч. л.

Приготовление:
В фарш вбить яйцо, перемешать, добавить одну ложку соли и половину перца.
Лук порезать мелкими кубиками. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке.
Добавить к фаршу лук, чеснок и томатную пасту, тщательно перемешать.
Кабачки помыть, порезать кружками средней толщины, посолить, поперчить.
Кабачки и фарш поочередно нанизать на деревянные шпажки.
Первым и последним должен быть кружок кабачка.
Завернуть каждую шпажку в фольгу и выложить на противень.
Разогреть духовку до 180 градусов, поместить в нее противень и запекать 15 минут.
Затем перевернуть каждый шашлычок и запекать еще 15 минут.
После убрать фольгу и готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Шашлык из фарша с кабачками (Шашлыки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: