Ингредиенты: Фарш говяжий – 500 гр. Яйцо – 1 шт. Томатная паста – 2 ст. л. Лук — 1 шт. Чеснок — 4 зуб. Кабачки — 3 шт. Соль – 2 ч. л. Перец – 1 ч. л.
Приготовление: В фарш вбить яйцо, перемешать, добавить одну ложку соли и половину перца. Лук порезать мелкими кубиками. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке. Добавить к фаршу лук, чеснок и томатную пасту, тщательно перемешать. Кабачки помыть, порезать кружками средней толщины, посолить, поперчить. Кабачки и фарш поочередно нанизать на деревянные шпажки. Первым и последним должен быть кружок кабачка. Завернуть каждую шпажку в фольгу и выложить на противень. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить в нее противень и запекать 15 минут. Затем перевернуть каждый шашлычок и запекать еще 15 минут. После убрать фольгу и готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!