image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Стейк в кофейной корочке (Говяжий стейк)
Стейк в кофейной корочке
КОТктейльДата: Понедельник, 07.07.2014, 16:05 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Вам потребуется.

2 рибай-стейка (говяжьи стейки из лопаточной части туши) по 200-250 грамм каждый;
соль;
свежемолотый чёрный перец по вкусу;
молотый кофе;
1/2 столовой ложки оливкового масла;
1/2 столовой ложки сливочного масла.

Как готовить.


1. Приправьте стейки солью и перцем, затем посыпьте молотым кофе (можно много).
2. Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне, положите сливочное масло и оливковое масло, и нагревайте, пока масло не начнёт приобретать коричневый оттенок.
3. Пожарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Стейк в кофейной корочке (Говяжий стейк)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: