image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Куриные котлеты с кабачком и рисом (Котлеты из курятины)
Куриные котлеты с кабачком и рисом
КОТктейльДата: Среда, 09.07.2014, 17:37 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline





- Куриное филе - 500 г;
- Кабачок - 200 г;
- Рис (вареный) - 100 г;
- Морковь - 1 шт.;
- Лук репчатый - 1 шт.;
- Яйцо - 1 шт.;
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
- Соль, перец;
- Мука для панировки.



Куриное филе, морковь и луковицу прокручиваем через мясорубку. Кабачок
натираем на крупной терке, затем слегка отжимаем образовавшийся сок.
Перемешиваем кабачок и фарш, добавляем предварительно отваренный рис.
Мелко нарезаем зелень, добавляем в общую массу. Туда же добавляем 1
яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш, формируем
куриные котлеты, запанируем их в муке.
Обжариваем котлеты на сковороде с антипригарным покрытием.

Приятного аппетита друзья smile


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Куриные котлеты с кабачком и рисом (Котлеты из курятины)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: