Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Цветную капусту отварить в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем разобрать на соцветия, при этом нужно оставить ножки. Куриную грудку пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, часть измельченного лука, яйцо, 1 ст.л. сметаны и хорошо перемешать. В форму выкладываем куриный фарш, сверху слой обжаренной моркови с луком и втыкаем соцветия цветной капусты. Капусту обмазываем сметаной или йогуртом. Выпекать пирог с курицей при температуре 180° 20-25 минут, затем можно посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита друзья ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!