Необходимые ингредиенты: - 4 куриные грудки - 4 ч. ложки измельченного чеснока - 2 ст. ложки сока лайма - 2 ст. ложки мелко нарезанных свежих листьев кинзы - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 луковица - 2 болгарских перца - 300 г шампиньонов - соль по вкусу - 1 стакан молока - 1/4 стакана арахисового сливочного масла (или сливочное масло + горсть дробленного арахиса) - отварной рис для гарнира Как приготовить куриные грудки по-тайски с арахисом, рецепт: Куриные грудки нарежьте средними кусками и перемешайте с чесноком, кинзой, солью, соком лайма. Нагрейте 1 ст. ложку масла в сковороде, переложите курицу вместе со всеми продуктами в сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Переложите все на тарелку. Оставшееся масло разогрейте в сковороде, положите нарезанный лук, кусочки болгарского перца, слегка обжарьте, а потом добавьте арахисовое масло и молоко. Доведите соус до кипения и верните в сковороду куриные грудки. Тушите в арахисовом соусе 10 минут, периодически помешивая. Подавайте куриные грудки с отварным рисом, и посыпав листиками кинзы. Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!