image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Стейк под клубничным соусом (Рецепт приготовления)
Стейк под клубничным соусом
КОТктейльДата: Пятница, 11.07.2014, 19:13 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline




800 г. свинины одним куском
1 ст. ложка тимьяна
2-3 ст. ложки оливкового масла
белый перец, соль по вкусу
100 г. клубники
200 мл. сливок 20%
60 г. сыра "Дор блю"
зелень и клубника для подачи

Свинину промыть, просушить, нарезать на эскалопы. Куски полить маслом,
посолить, поперчить, добавить тимьян, тщательно обвалять мясо в смеси.
Оставить на 30 минут. Разогреть сковороду, выложить куски мяса, обжарить
с двух сторон на сильном огне. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и
готовить 15-20 мин. Мясо выложить со сковороды и держать теплым. В
оставшееся масло влить сливки, слегка уварить. Добавить клубнику и сыр,
готовить 3 минуты. Переложить в блендер, взбить соус. При необходимости
добавить соль. Подавать мясо, украсив клубникой, зеленью и полив соусом.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Стейк под клубничным соусом (Рецепт приготовления)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: