image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Запеченная говяжья грудинка (Говядина)
Запеченная говяжья грудинка
КОТктейльДата: Пятница, 11.07.2014, 19:20 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


На 100 г - 170 ккал.



- 1 кг говяжьей грудинки;
- 1 луковица;
- 2 яблока;
- Майоран, соль, перец.



Грудинку промываем, солим, перчим, обильно посыпаем майораном. Кладем на
противень, обкладываем кольцами репчатого лука и четвертинками яблок
(без сердцевины). Подлить небольшое количество воды, прикрываем фольгой,
и ставим в разогретую духовку. Запекаем 1,5 часа, затем открываем,
делим, если нужно, еще немного воды и жарим до мягкости и румяной
корочки. Охлаждаем, Нарезаем тонкими ломтиками. Подаем с яблоками и
луком.

Приятного аппетита друзья smile


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Запеченная говяжья грудинка (Говядина)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: