image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Куриные окорочка в пиве (Рецепты из курицы)
Куриные окорочка в пиве
КОТктейльДата: Суббота, 12.07.2014, 19:18 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Готовим куриные ножки в чесночно-пивном соусе с грибами.
Ингредиенты
  • куриные ножки 4 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • светлое пиво 250 мл
  • куриный бульон 100 мл
  • чеснок 2 дольки

  • соевый соус 2 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • растительное масло 2 ст.л.


60 мин 4 порции


Куриные ножки в пиве

1. Грибы помыть и нарезать тонкими пластинками. 
2. В сотейнике на сильном огне разогреть растительное масло. Обжарить
куриные ножки до золотистой корочки с обеих сторон. Переложить на
тарелку.
3. Уменьшить огонь до среднего. Добавить в сотейник шампиньоны и обжарить, помешивая, в течение 2-3 минут.
4. Поместить в сотейник курицу, вливаем пиво, добавить тертый чеснок и
остальные ингредиенты. Перемешать, довести до кипения и тушить на
медленном огне под крышкой до мягкости курицы. Затем снять крышку,
увеличить огонь и готовить в течение 5 минут.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Куриные окорочка в пиве (Рецепты из курицы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: