image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Шницель по-министерски (Из курицы)
Шницель по-министерски
КОТктейльДата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:11 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Продукты:
куриное филе - 400 г
батон - 150 г
яйцо-1 шт.
молоко 50 г

Филе нарезать пластиной, отбить, посолить, поперчить.

Батон нарезать тонкой соломкой. Брать лучше черствый батон.

Яйцо взбить с молоком, подсолить. Можно взять 2 яйца и без молока.

Обмакнуть филе в в яйце и обвалять в хлебных ломтиках. Хлеб хорошо прижать руками к мясу.

Жарить на смеси растительного и сливочного масла, тогда шницель приобретёт нежный сливочный вкус.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Шницель по-министерски (Из курицы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: