image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Свинина в кисло-сладком соусе (Свинина)
Свинина в кисло-сладком соусе
КОТктейльДата: Пятница, 08.08.2014, 20:57 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Свинина в кисло-сладком соусе с овощами и рисом.

1 кг.свинины
300г. горошка (не консервирован.)
3 красных болгарских перца
1 луковица
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. соевого соуса
сок половины лимона
1 ст.л. кленового сиропа (или меда)
соль по вкусу
черный молотый перец
Мясо режем на крупные кусочки, обжариваем в сковородке с толстым дном, далее добавляем лук, чуть обжариваем, далее перец крупно нарезанный, тушим и горошек, перемешиваем и даем чуток поджариться, а в это время приготовим соус из сока лимона, соевого соуса, кленового сиропа, соли и перца, выливаем в мясо и даем протушиться в соусе, на гарнир подаем рассыпчатый рис.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Свинина в кисло-сладком соусе (Свинина)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: