Воскресенье, 22.10.2017, 13:16
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Зразы с грибами (Зразы)
Зразы с грибами
КОТктейльДата: Четверг, 28.08.2014, 05:00 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2662
Награды: 6
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

    Фарш 400 гр
    Яйцо куриное 1 шт
    Хлеб пшеничный 100 гр
    Лук репчатый 50 гр
    Грибы белые 100 гр
    Растительное масло 3 ст.л.
    Вода 1 стакан
    Соль 1 ч.л.
    Перец черный молотый по вкусу
    Мука пшеничная 2 ст.л.

Приготовление:

    Лук и грибы измельчаем.
    Обжариваем на 1 ст.л. масла.
    Белый хлеб без корок замачиваем в воде. Затем отжимаем и добавляем в фарш. Сюда также кладем яйцо, соль и перец.
    Хорошо вымешиваем фарш.
    Теперь из него формуем небольшие шарики, расплющиваем их в лепешку.
    На середину каждой такой лепешки кладем чуть меньше чайной ложки подготовленной начинки.
    Хорошо защипываем края и панируем зразы в муке, формуя биточки. Тоже самое делаем со всем фаршем.
    Затем обжариваем зразы в оставшемся масле до золотистой корочки. Вливаем стакан воды и тушим под закрытой крышкой на среднем огне минут 25.
    Готовые зразы подаем горячими с гарниром.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать !
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Зразы с грибами (Зразы)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов