Рецепт запеченных куриных грудок с беконом и сыром в соевом маринаде. Ингредиенты
куриное филе 2 шт.
сок и цедра половины лимона
бекон 4 полоски
сыр 100 г
соевый соус 2 ст.л.
жидкий мед 1 ст.л.
молотый перец 1/4 ч.л.
40 мин 2 порции
1. Сыр нарезать длинными ломтиками. 2. Куриное филе помыть, надрезать вдоль, не прорезая до конца, чтобы получился кармашек. Внутрь положить сыр, закрепить зубочисткой и завернуть двумя ломтиками бекона. 3. Смешать соевый соус, сок лимона, мед и молотый перец, залить полученной смесью филе и мариновать около двух часов. 4. Готовить филе на гриле или в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать с салатом из свежих овощей.
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!