Куриные шашлычки на шпажках в духовке: вкусно, красиво, а главное быстро. 2 куриные грудки охлажден. 1 крупная луковица соль паприка острая розмарин 1 яйцо 1 ст.л. майонеза 1 ст. бульона кур. мука 7 ст.л. Грудки нарезать на кусочки и надеть на шпажки( шпажки желательно замочить в воде, чтобы они не подгорели в процессе приготовления). Приготовить кляр, в блендере измельчить лук и смешать с ним бульон, соль, паприку, яйцо, майонез, розмарин и муку, обвалять шпажки в кляре и обжарить.
Татьяна Бабенко ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!