image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Говядина "Аляска" (Мясо говяжье)
Говядина "Аляска"
FredijaДата: Вторник, 09.09.2014, 23:44 | Сообщение # 1
читатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline


Ингредиенты

    Говядина (оттаять настолько, чтобы можно было разрезать) — 700 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Кетчуп
    Майонез
    Чеснок — 2 зуб.
    Петрушка
    Укроп
    Масло сливочное — 50 г
    Мука — 2 ст. л.

Приготовление

говядину (с трудом) режем полосками

потом соломкой

луковицу режем четверть-кольцами (или как угодно), добавляем томат и майонез

моем и обязательно сушим зелень - укроп, кинзу, петрушку - кто что любит, рубим мелко

Добавляем в мясо

рубим чеснок (не советую пропускать через пресс, порубите ножом)

Перемешиваем (рукам холодно), солим, оставляем в тепле

масло растапливаем

добавляем муку, быстро размешиваем

разводим водой до сметанообразгоно вида

мясо (оно уже и разморозилось, и замариновалось) быстро обжариваем на ОЧЕНЬ горячей сковородке, добавляем мучной соус, доводим до готовности. Можно немного подсолить.

Приятного аппетита!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Говядина "Аляска" (Мясо говяжье)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: