Говядина (оттаять настолько, чтобы можно было разрезать) — 700 г Лук репчатый — 1 шт Кетчуп Майонез Чеснок — 2 зуб. Петрушка Укроп Масло сливочное — 50 г Мука — 2 ст. л.
Приготовление
говядину (с трудом) режем полосками
потом соломкой
луковицу режем четверть-кольцами (или как угодно), добавляем томат и майонез
моем и обязательно сушим зелень - укроп, кинзу, петрушку - кто что любит, рубим мелко
Добавляем в мясо
рубим чеснок (не советую пропускать через пресс, порубите ножом)
Перемешиваем (рукам холодно), солим, оставляем в тепле
масло растапливаем
добавляем муку, быстро размешиваем
разводим водой до сметанообразгоно вида
мясо (оно уже и разморозилось, и замариновалось) быстро обжариваем на ОЧЕНЬ горячей сковородке, добавляем мучной соус, доводим до готовности. Можно немного подсолить.