Шаг 1 Грудку посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев со всех сторон. Шаг 2 Зубчики чеснока нарезать на дольки. Шаг 3 Сделать в куриной грудке произвольно проколы и начинить грудку дольками чеснока. Шаг 4 Маринад. В глубокую посуду влить соевый соус, соус чили и Табаско. Шаг 5 Всыпать сушеный базилик, иголочки розмарина, карри и острую паприку. Добавить мед. Перемешать маринад. Шаг 6 Погрузить в маринад куриную грудку, обмазав её маринадом со всех сторон. Оставить мясо мариноваться на несколько часов. Шаг 7 На фольгу налить оливковое масло. На масло уложить куриную грудку, полив ее остатком маринада. Шаг 8 Закрыть грудку фольгой, уложить ее на противень и поставить в разогретую до t 170 градусов духовку. Шаг 9 Через минут 30 фольгу открыть, и дать мясу подрумяниться.