Суббота, 21.10.2017, 22:27
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Стейк с горчичным соусом (Говяжий стейк)
Стейк с горчичным соусом
FredijaДата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:34 | Сообщение # 1
любопытный
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline


Рецепт поджаристого стейка с острым сливочно-горчичным соусом.

Ингредиенты

    говядина (стейки, по 250-300 г) 2 шт.
    растительное масло 2 ст.л.
    соль, перец по вкусу
    Для соуса:
    репчатый лук 1 шт.

    белое вино 50 мл
    горчица с зернами 1 ст.л.
    сливки 120 мл
    приправы по вкусу

30 мин 2 порции

1. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо с двух сторон по 3-4 минуты до румяной корочки. Посолить и поперчить. Довести до готовности в горячей духовке в течение 10-12 минут.

2. В сковороде, где готовилось мясо, обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить вино. Выпарить его.

3. Влить сливки и горчицу в зернах. Довести соус до кипения, приправить солью и перцем по вкусу.

4. Жареные стейки подавать с горчичным соусом.

Приятного аппетита!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Стейк с горчичным соусом (Говяжий стейк)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов