Понедельник, 29.05.2017, 06:54
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Жаркое из свинины с овощами (Блюда в горшочках)
Жаркое из свинины с овощами
FredijaДата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:39 | Сообщение # 1
любопытный
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline


Готовим жаркое из свинины и картофеля в горшочках.

Ингредиенты

свинина 500 г
картофель 1.25 кг
лук 100 г
морковь 125 г
растительное масло 50 мл
томатное пюре 50 мл

бульон 325 мл
петрушка несколько веточек
чеснок 2 дольки
соль, перец по вкусу
лавровый лист по желанию

60 мин 4-6 порции

1. Нарезанное мясо посолить и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

2. Добавить бульон и томатное пюре, тушить до полуготовности.

3. Очищенный картофель нарезать большими кубиками, обжарить, перемешать с мелко нарезанным луком и слегка поджаренной морковью, посыпать перцем и выложить тонким слоем в горшочки.

4. На картофель выложить слой тушеного мяса, затем снова слой картофеля и т.д. (сверху должен быть слой картофеля), влить бульон и тушить в духовке до готовности.

5. Готовое жаркое заправляют раздавленным чесноком и посыпают рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Жаркое из свинины с овощами (Блюда в горшочках)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов