30 гр сл. масла Четверть литра мясного бульона 30 гр муки Ст. ложка уксуса Ч. ложка сахара Яичный желток 2 ст. ложки измельченного укропа Соль, перец
Способ приготовления:
Баранину промыть, натереть солью, добавить специи и укроп. Влить небольшое количество воды и тушить в закрытой крышкой посуде 1-1,5 часа. Мясо извлечь, немного остудить, нарезать ломтиками и снова поместить в горячий бульон. Полученный соус сдобрить уксусом, сахаром, солью и перцем. Желток взбить с несколькими ложками бульона и влить в соус. Добавить в него укроп, поместить мясо и некоторое время поварить на слабом огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!