image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Свиные биточки с грибами (сочные биточки)
Свиные биточки с грибами
КОТктейльДата: Четверг, 15.05.2014, 02:41 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Очень сочные и вкусные биточки

Ингредиенты:

1 крупная луковица
4 яйца;
2-3 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки муки
1 ч/ложка черного молотого перца
1-2 чайных ложки соли /по вкусу/
300 гр. грибов (можно консервированные грибы - опята либо шампиньоны)
700 гр. свиного фарша

Способ  приготовления:

Свиное мясо и грибы пропустить через мясорубку с крупной насадкой.
Мелко нашинковать лук.
Также можно добавить немного натертого сыра.
Добавить муку, яйца, соль, майонез и специи по вкусу.
Тщательно перемешать, для получения однородной массы.
Оставить заготовленный фарш приблизительно на час.
После чего, на предварительно разогретую сковороду можно выкладывать биточки.
Блюдо жарить на среднем огне. Сначала обжарить одну сторону, затем перевернуть и накрыть крышкой. Теперь можно убавить огонь и тушить биточки до полной готовности.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Свиные биточки с грибами (сочные биточки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: