image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Свини на, тающая во рту (мясо в духовке)
Свини на, тающая во рту
КОТктейльДата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:41 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

9 кусочков свинины (брюшная часть)
4 ложки майонеза
3 ложки раст. масла
тмин,
соль, перец
порошок паприки
листья сельдерея
перья лука
чеснок

Способ приготовления:

Мясо лучше предварительно замариновать, но иногда просто нет времени -
можно посолить, поперчить, добавить тертый чеснок, тмин, порошок паприки
и слегка обжарить с обеих сторон на сковороде, немного, только чтобы
подрумянилось.
Приготовить соус майонез+растительное масло+чеснок. Смазать им посуду
(лучше, если у вас имеется огнеупорная стеклянная). Рядами распределить
мясо, снова смазать соусом, посыпать измельченной зеленью лука, листьями
сельдерея и залить примерно 100 мл воды.


Запекать в духовке при 180 С около 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Свини на, тающая во рту (мясо в духовке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: