image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Свинина, тушёная в пароварке с овощами и грибами (готовим в пароварке)
Свинина, тушёная в пароварке с овощами и грибами
КОТктейльДата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:55 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

 
Ингредиенты:

1. Свинина – 500гр;
2. Шампиньоны – 7-8шт. средних размеров – 200гр;
3. Лук – 1-2шт;
4. Картофель – 1кг;
5. 2 ст. ложки винного уксуса;
6. 2 ст.л. оливкового масла;
7. Зелень;
8. Любимие специи

Рецепт приготовления:

Нарезаем свинину кубиками. Добавляем 2 ст. ложки винного уксуса, 1 ст.
ложку оливкового масла, соль, перец. Шинкуем лук и добавляем к мясу. Все
перемешиваем и ставим мариноваться на минут 15 (я ставила на целую
ночь). В это время очищаем картофель, режем его на кружки. Солим и
смазываем 1 ст. ложкой оливкового масла. Добавляем порубленную зелень и
укладываем на нижний уровень пароварки. Нарезаем шампиньоны на
четвертинки. Добавляем к мясу и выкладываем это все на верхний уровень
пароварки. Готовим это приблизительно 1 час.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Свинина, тушёная в пароварке с овощами и грибами (готовим в пароварке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: