image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Маринованные отбивные (нежнейшее мясо)
Маринованные отбивные
КОТктейльДата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:26 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Ингредиенты:

Свинина - 700г
2 яйца
2 - 3 ст.л. соевого соуса
соль по вкусу
специи - меленый перец, паприка, карри - по вкусу
1 ст.л. манки
по желанию - чеснок, перец чили
мука, сухари - для панировки
Способ приготовления:

1. Мясо помыть, просушить, нарезать порционными кусочками.
2. Мясо хорошо отбить с двух сторон, сложить в миску.
3. В миску также вбить яйца, добавить соевый соус, соль, специи по вкусу, хорошо вымешать.
По желанию для остроты добавить измельченный чеснок или перец чили, манку.


4. Поставить в холодное место на час.
5. Отбивные запанировать в сухарях или муке, жарить на разогретой сковороде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
MirodakДата: Среда, 26.06.2019, 18:49 | Сообщение # 2
читатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня немного другие   маринованные  свиные отбивные в кляре . Общий списокпродуктов: 500 г свиной вырезки или корейки; соль; три ст. ложки муки; приправы для мяса; 3 ст. ложки майонеза; 2 апельсина; 3 яйца;рафинированное масло.
Маринуем свинину Для этого берем: 500г свиной вырезки или корейки; соль; приправы длямяса; 2 апельсина. Мякоть свинины делимна порционные кусочки и при помощи кухонного молоточка хорошо отбиваем с обеих
сторон. Выжимаем в мискуапельсиновый сок и смешиваем его с солью и приправами. Складываем мясо в маринад и держим в нем не меньше 30 минут(я это делаю с вечера, поставив миску с мясом в холодильник). Делаем кляр на майонезе Для него нам потребуется: 3 ст. ложки муки; 3 ст. ложкимайонеза; 3 яйца. В глубокую емкость разбиваем яйца и слегка взбиваем. Добавляем майонез имуку. Все вместе перемешиваем, разбивая комочки муки. Хорошо разогреваем сковороду и наливаем в нее масло. Достаем по одному кусочку мяса из маринада. Слегка отжимаем его, чтобы с него не натек сок в муку. Обмакиваем отбивную в муке, а затем в кляре и кладем насковороду.Обжариваем на умеренном огне по 2-3 минуты с каждойстороны.


Чем дальше от понедельника, тем добрее утро.
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Маринованные отбивные (нежнейшее мясо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: