image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Куриные тушеные потрошки (Субпродукты)
Куриные тушеные потрошки
КОТктейльДата: Среда, 21.05.2014, 13:03 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

 
Ингредиенты:
300 г куриных желудков
300 г куриных сердечек
300 г куриной печени
500 г сметаны
1 луковица
1 морковь
Специи, сухой майоран

Приготовление:
В подсоленной воде отварить куриные желудки и сердца до готовности. На
сковороде протушить лук с морковью, добавить уже готовые желудки и
сердца, также добавляем сюда печень и тушим примерно 15 минут. Добавить
сметану, сухой майоран и специи, тушить 5 минут. Подавать с картофельным
пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Куриные тушеные потрошки (Субпродукты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: