image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Гуляш из лёгких (Субпродукты)
Гуляш из лёгких
КОТктейльДата: Среда, 21.05.2014, 13:25 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Ингредиенты:
На 500 г легких — 1 луковица
по 1 ст. л. томата-пюре, муки и масла
Способ приготовления:
Промытые легкие положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5-2
часа; после этого нарезать их кубиками весом 30-40 г, посыпать перцем,
солью, обжарить на сковороде в разогретом масле, посыпать мукой,
прибавить мелко нарезанный лук и жарить еще несколько минут. Обжаренные
легкие сложить в кастрюлю, прибавить 2-2,5 стакана бульона, полученного
при варке легких, томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить
10-15 минут

Книга "Домоводство" (1958)


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Гуляш из лёгких (Субпродукты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: