image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Плов с печенью "Нежный" (Субпродукты)
Плов с печенью "Нежный"
КОТктейльДата: Среда, 21.05.2014, 13:49 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

 
Ингредиенты:
0,5 л молока
300 г печени
1 морковь
1 луковица
1 ст. риса
1 плавленый сырок
1 бульонный кубик
1 ст. л. раст. масла
Способ приготовления:

Печень нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Отдельно
пожарить натертую морковь и измельченную луковицу. Рис намочить в молоке
и довести до кипения, добавить печень, морковь, лук и бульонный кубик.
Сварить до полуготовности, а потом довести до готовности в духовке.
Готовое блюдо посыпать натертым плавленым сырком.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Газета "Кухня" №14 (2007)


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Плов с печенью "Нежный" (Субпродукты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: