image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Телячьи мозги по-польски (Субпродукты)
Телячьи мозги по-польски
КОТктейльДата: Среда, 21.05.2014, 14:04 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Ингредиенты:
500 г говяжьего сердца
1 ст. л. муки
1 ст. л. томата-пюре
1 ст. л. масла
1 луковица
соль
лавровый лист
перец

Способ приготовления:
Сердце обмыть, нарезать кубиками и еще раз обмыть, посыпать перцем,
солью и обжарить на сковороде с сильно разогретым маслом и мелко
нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько
минут. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так,
чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист,
накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1-1,5 часа.
На гарнир подать жареный или отварной картофель.

Книга "Домоводство" (1958)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Телячьи мозги по-польски (Субпродукты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: