image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Кебаб по-иному (национальная кухня)
Кебаб по-иному
КОТктейльДата: Четверг, 22.05.2014, 19:36 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

   Картофельные чипсы - 200 гр.  
   Лук крупный - 1 шт  
   Свиной фарш - 500 гр  
   Майонез - 2 ст. ложки  
   Соль  
   Специи  
   Кетчуп - 2 ст. ложки  

Способ приготовления:

Измельчить лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Обжарить фарш, разделяя деревянной лопаточкой, чтобы не слипся.
Обжаренный фарш смешиваем с обжаренным луком и горячим помещаем на
картофельные чипсы.

Соус готовим из майонеза и кетчупа. Чтобы был не слишком густой, можно
добавить немного кипяченой воды. Также для остроты можно добавить перчик
чили.
Соусом обильно покрываем наше блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Кебаб по-иному (национальная кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: