1 кг свинины (шейная часть) 1,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки ч. перца 1 ч. ложки молотой острой паприки 1 ч. ложка чабреца 1/4 л белого вина 1 кг спаржевой фасоли 500 гр помидоров 2 луковицы 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки оливкового масла 1/4 л сливок 125 гр сыра
Способ приготовления:
Подготовленное мясо натереть специями, поместить в емкость (жирным слоем вниз) и обжарить, пока растворится жир. Затем в этом же жире на сковороде обжарить мясо со всех сторон до румяности. Залить вином (чтобы покрыло мясо) и тушить с закрытой крышкой, изредка полить водой. Очищенную спаржу нарезать на 3 части и варить 10-15 минут в подсоленной воде. Ошпарить помидоры, удалить кожицу, нарезать на 4 части, удалив семена и твердую часть. Почищенные лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и немного потушить на растительном масле. К мясу поместить овощи и лук, добавить натертый сыр, смешанный со сметаной и тушить ещё минут 15.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!