image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Домашнее жаркое из свинины (нежное мясо)
Домашнее жаркое из свинины
КОТктейльДата: Вторник, 27.05.2014, 21:10 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

1 кг свинины (шейная часть)
1,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки ч. перца
1 ч. ложки молотой острой паприки
1 ч. ложка чабреца
1/4 л белого вина
1 кг спаржевой фасоли
500 гр помидоров
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
1/4 л сливок
125 гр сыра

Способ приготовления:

Подготовленное мясо натереть специями, поместить в емкость (жирным слоем
вниз) и обжарить, пока растворится жир. Затем в этом же жире на
сковороде обжарить мясо со всех сторон до румяности. Залить вином (чтобы
покрыло мясо) и тушить с закрытой крышкой, изредка полить водой.
Очищенную спаржу нарезать на 3 части и варить 10-15 минут в подсоленной
воде. Ошпарить помидоры, удалить кожицу, нарезать на 4 части, удалив
семена и твердую часть. Почищенные лук и чеснок нарезать мелкими
кубиками и немного потушить на растительном масле. К мясу поместить
овощи и лук, добавить натертый сыр, смешанный со сметаной и тушить ещё
минут 15.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Домашнее жаркое из свинины (нежное мясо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: