image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Рубленный бифштекс по-гольштейнски (бифштекс)
Рубленный бифштекс по-гольштейнски
КОТктейльДата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:27 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:
Фарш из говядины и свинины – 400 г
Лук репчатый – 6 шт.
Зелень – 50 г
Яйца – 5 шт.
Зеленый лук – 50 г
Масло сливочное
Соль
Перец
Паприка
Рецепт приготовления:
Очищаем лук, две луковицы нарезаем довольно мелко, остальные пока не
трогаем. В мясной фарш кладем одно яйцо и нарезанный лук, добавляем соль
и перец, очень тщательно вымешиваем. Зелень измельчаем и добавляем к
мясу. Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую
«котлету».

Бифштексы должны получиться размером примерно с ладонь. Обжариваем
бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.
Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы они не остыли.
Оставшийся лук режем кольцами. .Обжариваем его в сковороде, где жарилось
мясо в течение 2 минут, помешивая. Он должен остаться слегка хрустящим.
Бифштексы выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук.


Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем ее на 4 части так, чтобы в
каждой был один желток, и выкладываем ее сверху на бифштексы с луком.
Посыпаем зеленым луком.

Приятного Всем аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Рубленный бифштекс по-гольштейнски (бифштекс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: