image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Бефстроганов классический (Горячие блюда)
Бефстроганов классический
КОТктейльДата: Среда, 18.06.2014, 16:11 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Как приготовить бефстроганов

Рецептов приготовления известных русских бефстроганов очень много, это
прекрасное блюдо готовится просто и быстро, сегодня я хочу предложить
один из своих рецептов приготовления Бефстроганов, надеюсь вам
понравится.

Ингредиенты:

1.500г говяжьего стайка
2.2ст.ложки подсолнечного масла
3.1 лук репчатый (нарезать мелко)
4.2 зубчика чеснока(измельчить)
5.150г шампиньонов
6.300мл мясного бульона
7.150г риса
8.50 мл коньяка
9.2ст.ложки сметаны
10.2-3 стебля зеленого лука
11.соль,перец по вкусу

Рецепт приготовления бефстроганов:

Нарезать на тонкие полоски стейка, налить в сковороду масло и обжарить
кусочки мясо со всех сторон до золотистого цвета. Затем удалить мясо из
сковороды, после чего добавить в нее лук и чеснок и жарить в течении 5
минут постоянно помешивая. Далее добавляем шампиньоны и продолжаем
жарить еще 5-10 минут.Затем возвращаем мясо обратно в сковороды,
заливаем мясным бульоном и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и
тушим ,периодически помешивая 10 минут. Далее добавляем коньяк и варим
7-8-минут. Подавать с отварным рисом и сметаной смешанной с мелко
нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Бефстроганов классический (Горячие блюда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: