Рецептов приготовления известных русских бефстроганов очень много, это прекрасное блюдо готовится просто и быстро, сегодня я хочу предложить один из своих рецептов приготовления Бефстроганов, надеюсь вам понравится.
Нарезать на тонкие полоски стейка, налить в сковороду масло и обжарить кусочки мясо со всех сторон до золотистого цвета. Затем удалить мясо из сковороды, после чего добавить в нее лук и чеснок и жарить в течении 5 минут постоянно помешивая. Далее добавляем шампиньоны и продолжаем жарить еще 5-10 минут.Затем возвращаем мясо обратно в сковороды, заливаем мясным бульоном и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и тушим ,периодически помешивая 10 минут. Далее добавляем коньяк и варим 7-8-минут. Подавать с отварным рисом и сметаной смешанной с мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!