image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Поджарка из трески (Треска)
Поджарка из трески
КОТктейльДата: Вторник, 12.08.2014, 18:19 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

  • филе трески 120 г

  • соль (по вкусу)

  • приправа для рыбы

  • репчатый лук 50 г

  • растительное масло

  • петрушка

  • укроп

  • картофель жареный


  • Способ приготовления:

  • Филе трески нарежьте на пару кусочков, посыпьте солью и приправой для рыбы.

  • Репчатый лук мелко нашинкуйте и жарьте на растительном масле вместе с треской.

  • Подавая, посыпьте зеленью петрушки и укропа, а на гарнир — жареный картофель.



Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Поджарка из трески (Треска)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: