Понедельник, 23.10.2017, 07:28
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Дорада, запечённая с лимоном (Рыба дорада)
Дорада, запечённая с лимоном
КОТктейльДата: Вторник, 19.08.2014, 15:30 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2662
Награды: 6
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

Дорада (морской карась) — 2 шт ( 650 гр)
Лимон — 1 шт
Розмарин свежий — 4 веточки
Чеснок — 1 головка
Орегано, тимьян, шалфей, базилик, майоран (сушёные) — 1-2 чайные ложки
Перец чёрный, розовый, зелёный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — щепотка
Масло оливковое — 3 столовые ложки

Приготовление:

1.Зубчики чеснока разрезать пополам и обжарить слегка на оливковом масле.
3.Рыбу приправить солью, травами, свеже-молотой смесью перцев и маслом.
Сделать глубокие поперечные надрезы с одной стороны тушки и вложить в
них дольки лимона.
4.Внутрь рыбы уложить свежий розмарин и чеснок.
5.Далее – на противень, застеленный кулинарной бумагой. Полить рыбу
маслом, в котором обжаривали чеснок. И приправить рыбку щепоткой сахара.
6.Запекаем 25-35 минут при температуре 210 градусов, духовка у меня электрическая, запекаю на режиме "верх-низ".

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать !
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Дорада, запечённая с лимоном (Рыба дорада)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов