КОТктейль | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:30 | Сообщение # 1 |
 маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2667
Награды: 6
Репутация: 54
Статус: Offline
|
Ингредиенты:
Дорада (морской карась) — 2 шт ( 650 гр) Лимон — 1 шт Розмарин свежий — 4 веточки Чеснок — 1 головка Орегано, тимьян, шалфей, базилик, майоран (сушёные) — 1-2 чайные ложки Перец чёрный, розовый, зелёный — по вкусу Соль — по вкусу Сахар — щепотка Масло оливковое — 3 столовые ложки
Приготовление:
1.Зубчики чеснока разрезать пополам и обжарить слегка на оливковом масле. 3.Рыбу приправить солью, травами, свеже-молотой смесью перцев и маслом. Сделать глубокие поперечные надрезы с одной стороны тушки и вложить в них дольки лимона. 4.Внутрь рыбы уложить свежий розмарин и чеснок. 5.Далее – на противень, застеленный кулинарной бумагой. Полить рыбу маслом, в котором обжаривали чеснок. И приправить рыбку щепоткой сахара. 6.Запекаем 25-35 минут при температуре 210 градусов, духовка у меня электрическая, запекаю на режиме "верх-низ".
Приятного аппетита!
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать !
|
|
| |