Пятница, 24.11.2017, 17:47
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Треска в духовке (Треска)
Треска в духовке
КОТктейльДата: Вторник, 02.09.2014, 00:29 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2662
Награды: 6
Репутация: 54
Статус: Offline

Для приготовления нам нужно:

- Треска стейки - 6 шт;
- Сливочное масло - 50 г;
- Розмарин;
- Тимьян;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:



Для начала мы солим каждый стейк из трески. Три стейка посыпаем сухим
тимьяном, а другие три посыпаем розмарином. Раскладываем стейки на
противень. Сверху на каждый стейк кладем кусочик сливочного масла.

Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах.

Вкуснейшая треска готова - приятного аппетита друзья!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать !
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Треска в духовке (Треска)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов