image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Лосось, запечённый со спаржой (Лосось со спаржой)
Лосось, запечённый со спаржой
КОТктейльДата: Вторник, 02.09.2014, 04:06 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Готовим запеченную рыбу с чесноком и спаржей.
Ингредиенты
  • филе лосося 250 г
  • зеленая спаржа пучок
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • чеснок 1 долька

  • соль, перец по вкусу
  • лимон для подачи
  • рубленая зелень для подачи


30 мин 1 порции

 


1. Спаржу помыть, отрезать кончики. 
2. Рыбу помыть и обсушить, натереть специями.
3. Выложить лосося и спаржу на застеленный фольгой противень, смазать оливковым маслом и раздавленным чесноком.
4. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Подавать с ломтиками лимона и рубленой зеленью.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Лосось, запечённый со спаржой (Лосось со спаржой)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: