Пятница, 22.09.2017, 05:49
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Запеченная в фольге скумбрия (Скумбрия в фольге)
Запеченная в фольге скумбрия
GamesPromoДата: Суббота, 06.09.2014, 14:14 | Сообщение # 1
читатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Для приготовления нам нужно:

- Скумбрия – 1 шт;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Соль;
- Перец;
- Растительное масло – 1 ст.л;

Приступаем к приготовлению:

Для начала нужно очистить скумбрию, очищаем ее от внутренностей, удаляем голову, промываем, хорошенько просушиваем и кладем на фольгу. Натираем солью и перцем. Очищаем лук, нарезаем кольцами и выкладываем в брюшко. [more]Заворачиваем рыбу в фольгу так, чтобы шов был сверху, так сок не вытечет на противень. Ставим рыбу в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приоткрываем рыбу и запекаем еще минут 10. Подаем в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Запеченная в фольге скумбрия (Скумбрия в фольге)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов