image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Треска в соусе (Праздничный стол)
Треска в соусе
КОТктейльДата: Четверг, 25.12.2014, 01:33 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Потребуется:

500 г филе трески
4 зубчика чеснока
2 ложки лимонного сока
1 луковица
3 ложки раст. масла
400 г помидоров
2 ложки измельчённой петрушки
1 ложка измельченного чабреца
щепотка сахара
соль
перец

Способ приготовления: 

Филе посолить и поместить в смазанную жиром посуду для запекания.
Разогреть растительное масло и на нём обжарить измельченный лук и чеснок, добавить очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры, петрушку, чабрец, добавить сок лимона. Соус сдобрить солью и перцем и, добавив немного сахара перелить на рыбное филе. Запекать в разогретой до 200 гр С духовке 30 минут.
Кушать с картофелем.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Треска в соусе (Праздничный стол)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: