image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Сельдь под "шубой" (селёдка)
Сельдь под "шубой"
GamesPromoДата: Понедельник, 29.12.2014, 01:24 | Сообщение # 1
читатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Существует множество рецептов селёдки в "шубе" со свеклой, но можно готовить селёдку и с маринованными огурцами. Действительно, очень вкусно - удачное разнообразие привычного рецепта.

Потребуется:

1 большая селёдка с головой
2 крупных отваренных моркови
3 отваренных картофеля
3 отваренных яйца
1 красная луковица
4-6 маринованных огурца

Разделать сельдь, нарезать кубиками или мелкими полосками. Все овощи очистить.

В широкую посуду укладывать слоями:

1. Селёдку
2. Кубиками нарезанный лук
3. Натёртую морковь
4. Майонез
5. Кубиками нарезанный картофель
6. Натертые яйца
7. Кубиками нарезанные огурцы
8. Майонез

Все слои, кроме сельди, посолить и сдобрить молотым перцем.
Уложенную таким способом селёдку поместить в холодильник и выдержать 3-4 часа
/а ещё лучше всю ночь/.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Сельдь под "шубой" (селёдка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: