Ингредиенты: - цветная капуста - 1 кочан - сыр твердый - 250 гр - пучок зелени (укроп и петрушка, можно добавить чуть-чуть розмарина) - масло сливочное 30 гр - соль - ¼ ст.л. - черный перец - 1/3 ч.л. Приготовление: - Разделите цветную капусту на небольшие соцветия и выложите в форму для запекания, смазанную маслом, добавьте соль, черный перец, розмарин и для придания более нежного вкуса, в капусту можно добавить немного сметаны и чуть-чуть сахара, хорошенько перемешайте. - Накройте крышкой или фольгой и поставьте в хорошо разогретую до 200°С духовку, запекайте пока капуста не станте мягкой. - Когда капуста будет почти готова, посыпьте ее натертым на терке сыром и нарезанной зеленью. - Отправьте в духовку еще на несколько минут, пока сыр не расплавится. Подавайте с гарниром. Приятного Всем аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!