- 400-500 г подкопченой ветчины; - 4 яйца; - 1 сладкий перец; - 1 огурец; - 1 банка (350 г) консервированной кукурузы; - небольшой пучок свежего укропа; - соль.
Подготовим ингредиенты: варим яйца вкрутую, промываем болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, сливаем воду из кукурузы. Нарезаем яйца в большую миску. Добавляем кукурузу и перемешиваем. Нарезаем ветчину на тонкие длинные кусочки и добавляем их в миску. Нарезаем перец на полоски. Очищаем огурец, разрезаем его пополам вдоль и нарезаем на тонкие кусочки. Добавляем все в миску. Нарезаем свежий укроп и добавляем в салат. Все перемешиваем, солим по вкусу, затем по вкусу заправляем и перемешиваем еще раз. Вкуснейший салатик готов! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!