image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Салаты » Писто /овощи, тушёные по-испански/ (Тушеные овощи)
Писто /овощи, тушёные по-испански/
КОТктейльДата: Суббота, 26.07.2014, 01:36 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

- 2 цуккини
- 2 баклажана
- 2 сладких перца
- 1 репчатый лук
- 2 зубчика чеснока
- 4 помидоры
- 50 гр оливкового масла
- 1 пучок базилика
- 2 вареных яйца
- 1 ч. ложка молотой паприки
- 1/2 ч. ложки молотых семян тмина
- 1/4 ч. ложки молотой гвоздики

Приготовление:

1. Цуккини, баклажаны, помидоры и лук нарежьте крупными кубиками, лук –
полукольцами, сладкий перец – полосками, чеснок мелко порубите.
2. Разогрейте масло, обжарьте лук и, как только он станет прозрачным,
положите цуккини, баклажаны и жарьте, помешивая, до полуготовности
овощей. Положите перец, жарьте еще 7 минут, затем добавьте помидоры,
чеснок и пряности. Тушите овощи до готовности, накрыв сотейник крышкой.
3. Писто подавайте как горячим, так и холодным, посыпав рубленым
базиликом, сверху уложите вареные яйца, нарезанные дольками. К горячему
писто хорошо подать гренки из пшеничного хлеба.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Салаты » Писто /овощи, тушёные по-испански/ (Тушеные овощи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: