Приготовление: Отварить картофель в "мундире", очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Куриную печень промыть, обжарить до готовности на подсолнечном рафинированном масле, посолить и поперчить в процессе обжаривания. Выложить обжаренную печень на тарелку и дать ей полностью остыть. Нарезать остывшую печень мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать мелко. Плавленый сыр натереть на крупной тёрке. На дно широкой плоской круглой тарелки выложить первым слоем натёртый картофель, имитируя форму клубничной ягодки. Щедро полить картофельный слой майонезом. Следующий слой - кубики печени. Вновь поливаем майонезом. Третий слой - нарезанный лук. Луковый слой слегка полить майонезом, а сверху положить натёртый плавленный сыр. Слой из плавленого сыра, также полить майонезом и покрыть слоем из натёртых яиц. Теперь салат щедро смазать майонезом со всех сторон и придать ему аккуратную форму, разравнивая майонез ножом. Помидоры вымыть и насухо вытереть, вырезать плодоножку, а мякоть измельчить. Выделяющийся сок при этом необходимо слить. Поверхность и бока салата, покрыть помидорами, слегка вдавливая их в майонезный слой. Украсить салат кусочками маслин и листиками клубники.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!