image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Салаты » Икра грибная с луком и помидорами (Грибная икра)
Икра грибная с луком и помидорами
КОТктейльДата: Вторник, 29.07.2014, 15:55 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Понадобится: 1кг грибов, 300г помидоров, 200г лука, растительное масло, перец, соль.

Как заготовить грибную икру с помидорами. Грибы очистить, промыть, 20
мин проварить после закипания в подсоленной воде, обсушить, промыть,
дать остыть, перекрутить через мясорубку, затем в течение получаса
обжаривать на растительном масле. Лук мелко нарезать, помидоры нарезать
кружками, слегка обжарить овощи, перемешать их с обжаренными грибами,
поперчив и посолив, снова все обжарить 10 мин, затем горячей разложить
массу по стерилизованным банкам, укупорить крышками, простерилизовать 45
мин и 2-3 дня выдержать при комнатной температуры, затем еще раз
стерилизовать в течение часа.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Салаты » Икра грибная с луком и помидорами (Грибная икра)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: