Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
Приятного Всем аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!