Это простой, но очень вкусный салат Рукола (рукколла, руккола, руколла, гулявник, аругула, rucola, рокет, arugula, rocket, roquette, rugula) - пряная, с легкой приятно горчинкой, немного маслянистая на ощупь трава. Пряность эта использовалась в кулинарии еще в Древнем Риме. В диком виде известна как гулявник лекарственный. Рукола снискала популярность среди любителей средиземноморской, прежде всего, итальянской кухни, благодаря специфическому орехово-горчичному вкусу.
ветчину порезать кубиками, огурцы кружочками, черри разрезать на две половинки,добавить рукколу, все перемещать, посолить, заправить оливковым маслом. Ветчину можно заменить сыром моцарелла или фета, а можно добавить вареное яйцо
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!