image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Салаты » Салат-желе (мясные салаты)
Салат-желе
КОТктейльДата: Пятница, 23.05.2014, 07:01 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


1 отварной телячий язык
50 г тертого твердого острого сыра
1 большая луковица
2 крутых яйца
1-1,5 ст. бульона
1-2 ст. л. майонеза
зелень, соль, перец

Язык очистить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до
золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
Яйца нарезать небольшими ломтиками.
Язык, лук, яйца, сыр, зелень петрушки смешать и заправить майонезом, поперчить.
Выложить в глубокую, прозрачную тарелку и залить желе (1 бульонный кубик, 1,5 ст. воды, 1 ст. л. желатина).
Заливать аккуратно, не перемешивая.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Салаты » Салат-желе (мясные салаты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: