1 отварной телячий язык 50 г тертого твердого острого сыра 1 большая луковица 2 крутых яйца 1-1,5 ст. бульона 1-2 ст. л. майонеза зелень, соль, перец
Язык очистить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Яйца нарезать небольшими ломтиками. Язык, лук, яйца, сыр, зелень петрушки смешать и заправить майонезом, поперчить. Выложить в глубокую, прозрачную тарелку и залить желе (1 бульонный кубик, 1,5 ст. воды, 1 ст. л. желатина). Заливать аккуратно, не перемешивая. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!